收藏
回答

小程序getphoneNumber 允许授权之后没有反应

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug getPhoneNumber 微信iOS客户端 7.0.20 2.14.1

点击授权,允许授权之后无任何反应

通过体验版打开控制台之后

没有任何报错,true是通过console.log(e.detail.errMsg=="getPhoneNumber:ok")输出的

还有我体验版是能够正常运行的,发布正式就不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kent、张建东🔆
    Kent、张建东🔆
    2020-12-14

    der

    2020-12-14
    有用
    回复
  • Who.Am.I
    Who.Am.I
    2020-12-11

    有没有大佬解答一下?

    2020-12-11
    有用
    回复 3
    • Who.Am.I
      Who.Am.I
      2020-12-11
      哈哈哈,找到原因了
      2020-12-11
      回复
    • 涑涑涑涑
      涑涑涑涑
      2021-02-07回复Who.Am.I
      怎么解决 hxd
      2021-02-07
      回复
    • Who.Am.I
      Who.Am.I
      2021-02-24回复涑涑涑涑
      不要用小程序请求获取手机号,必须通过后台获取
      2021-02-24
      2
      回复
登录 后发表内容
问题标签