收藏
回答

【急】找回小程序,暂不支持找回

小程序原始ID:gh_15254ae1f9ab,暂不支持找回,希望官方帮忙找回


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周波
    周波
    2019-11-02

    小程序 娄底山晨通讯

    原始ID gh_404a1fca3cb8

    请问,上面小程序是属于门店小程序还是小店小程序?

    1、我需要把该小程序单独注销,释放“娄底山晨通讯”这个小程序名称。

    2、如果我把公众号“gh_e93fd2b93553”注销的话,上面小程序是否也同时注销了?

    请官方给予支持,谢谢!


    2019-11-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-16

    门店小程序和小店小程序不支持帐号找回。小程序原始ID:gh_15254ae1f9ab该帐号属于小店小程序。

    2019-10-16
    有用
    回复 4
    • 孙学志
      孙学志
      2019-10-16
      可以释放或者注销吗,因为“联保优品”是本公司注册的商标,但是被自己门店小程序占用名字,现在急需用回这个名字,请求人工释放,可以提供各种相关资料

      公众号ID:lianbaoyoupin@cug2313.com(联保优品商城)
      请求释放小程序ID:gh_15254ae1f9ab
      2019-10-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-16回复孙学志
      小店小程序需要注销,需要提供以下材料:
      1、已注销的公众号帐号(原始ID);
      2、小店/门店小程序帐号(原始ID);
      3、绑定的管理员微信号;
      4、主体证件材料(组织机构代码证);
      5、小店/门店小程序所有者的注销书面申请,申请书必须加盖公章;
      6、小店/门店小程序绑定的法人身份证原件正反面的清晰扫描件或照片;
      7、小店/门店小程序法人手持身份证的清晰照片;
      8、情况说明书。
      附注:注销申请书模板(http://kf.qq.com/faq/171018R3IVBF171018INjUvA.html
      工单提交链接:https://kf.qq.com/touch/bill/180227selfqa9ab6ac55.html(手机端打开)
      2019-10-16
      回复
    • 孙学志
      孙学志
      2019-10-16
      谢谢
      2019-10-16
      回复
    • 孙学志
      孙学志
      2019-10-22
      已经按照要求提供资料和证明,官方说三个工作日答复,现在三个工作日过去了,还没有答复,麻烦尽快处理
      管理员微信ID:sy_sweethome
      公司名称:深圳市联保优品科技有限公司
      公众号(小店小程序)昵称:联保优品
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签