收藏
回答

小游戏排行榜不显示

游戏数据上报成功,在开发域里面获取好友信息也能看到上报的榜单值。但是在微信小游戏里面却看不到设置的排行榜,显示的是无人上榜,请问是为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 空白
    空白
    2018-08-23

    是不是上传的数据格式错了


    let jsObj = {

        wxgame : {

            score : 整数值,

            update_time : 秒,

        }

    };

    jsObj = JSON.stringify(jsObj);

    weixin.setUserCloudStorage([{key : 'key' , value : jsObj}]);


    要这样的格式

    2018-08-23
    有用 2
    回复
  • 2019-08-13

    问题找到了嘛?

    2019-08-13
    有用
    回复
  • 赵成围
    赵成围
    2018-08-11

    你要往微信里面托管数据!才能拿到排行榜数据!

    2018-08-11
    有用
    回复 6
    • Yo
      Yo
      2018-08-11

      wx.setUserCloudStorage() 调用官方函数,写入成功了呢,然后通过wx.getFriendCloudStorage() 也能看到数据,可是排行榜却显示没人上榜

      2018-08-11
      回复
    • 赵成围
      赵成围
      2018-08-11

      你需要把 wx.getFriendCloudStorage()  渲染到那个共享数据域的canvas里面

      2018-08-11
      回复
    • Yo
      Yo
      2018-08-11回复赵成围

      我不需要在游戏里显示,我想要它在小游戏中心里面显示出来,这个快应该是微信做的,按理说我的数据上报成功了,就会有个好友排行的

      2018-08-11
      回复
    • 赵成围
      赵成围
      2018-08-11

      我做过排行榜,微信默认只给一个demo,你需要在共享数据域里面绘制出来,然后再把这个共享数据域放到你的游戏场景的某个地方!

      2018-08-11
      回复
    • Yo
      Yo
      2018-08-11回复赵成围

      不是哇,兄弟~ 游戏里面我不做排行榜,我做的是小游戏中心的那个排行榜

      2018-08-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容