收藏
回答

小程序全量发布提示成功发布,实际未能成功发布?

AppID
wx402e18137293250d

小程序审核通过版本,点击全量发布提示发布成功,实际未能成功发布,审核待发布版本还在,打开小程序也不是最新发布

@微信官方

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • NULL
    NULL
    2019-12-30

    今天早上第二次遇到同样的问题,@微信官方

    2019-12-30
    有用 1
    回复
  • 小凡
    小凡
    2019-12-27

    解决了吗?提交审核通过后,发布提示成功了。但是打开小程序还是原来的版本是?这个是怎样解决的?

    2019-12-27
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2019-10-30

    太坑了,下午重新又提交了一版,结果就能发布出去了

    2019-10-30
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-10-30

    强制更新相关请查看文档:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c2430d30b70251e86f0a0256c09?highLine=%25E5%25BC%25BA%25E5%2588%25B6%25E6%259B%25B4%25E6%2596%25B0

    2019-10-30
    有用
    回复 5
    • Z
      Z
      2019-10-30
      一直都开着强制更新的,现在的问题是我把审核通过的版本发布出去,结果审核版本里还有刚刚提示发布成功的版本,并且小程序也没更新
      2019-10-30
      回复
    • Z
      Z
      2019-10-30
      如果发布成功了,审核版本里就没有内容了吧
      2019-10-30
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-12-26
      太坑了,碰到了一样的问题,管理员在手机确认发布成功了,但刷新网页什么都变,审核通过版本还在。请你们团队认真检查一下。目前再按楼下的方法重新提交审核。
      2019-12-26
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-12-26回复阿白
      更新下。重新提交同版本审核通过后,再提交发布,失败。mmp.jpg
      2019-12-26
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-12-27回复阿白
      更新。把版本号随便改了下后提交后再审核再发布,然后发布成功了....
      2019-12-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签