收藏
回答

downloadFile,saveVideoToPhotosAlbum下载视频并保存到本地有问题?

下载后的视频名称并不是我想要的名称,而且下载下的视频大小为0;并没有报错,请问这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-04-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-04-27
    有用 1
    回复 4
    • V
      V
      发表于移动端
      2021-04-27
      代码就在上面,我获取到了一个mp4的url,然后通过你们提供的api进行下载,确实也是下载到本地,并且创建了一个mp4文件,但是那个文件大小却是0,无法播放
      2021-04-27
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2021-05-14回复V
      给下可复现的代码片段看看呢,具体场景可能还不一样
      2021-05-14
      回复
    • 红豆
      红豆
      2021-06-22
      我也遇到了跟他相同的问题,请问怎么处理?
      2021-06-22
      回复
    • 617
      617
      2022-08-19回复小程序技术专员-binnie
      看到你敷衍上千个帖子,实在是看不下去了
      2022-08-19
      1
      回复
  • 红豆
    红豆
    2021-06-22

    我代码和你一样,也遇到了相同的问题,请问你解决了么?

    2021-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容