收藏
回答

请问小程序是否在web-view里支持webRTC

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 客户端 7.0.4 2.0.0

我尝试编写了一个html (假设为https://xxx.xxx.com/a.html)以web-view的方式插入到我的小程序中,在我的a.html里面,我尝试调用:


navigator.mediaDevices.getUserMedia




得到的记过是在开发者工具中,能够获取到笔记本的摄像头,但是在手机里预览运行是,没有任何结果,似乎也没有任何错误。


请问微信小程序是否在web-view里支持webRTC,改如何正确调用?


谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小伟
    小伟
    2022-02-16

    iOS 上需要用代码手动执行 video.play(),可看 https://dragonir.github.io/h5-scan-qrcode/#/ 这个 h5扫码功能,也是用的 webrtc 拉起摄像头。

    2022-02-16
    有用
    回复
  • 郭克新
    郭克新
    2021-06-16

    现在微信小程序支持这种调用webrtc的方式了吗?

    2021-06-16
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-13

    小程序不支持

    2019-06-13
    有用
    回复 1
    • 路过大陆
      路过大陆
      2019-06-14

      谢谢确认

      2019-06-14
      回复
登录 后发表内容