收藏
回答

小游戏更新后wx.navigateToMiniProgram无法拉起跳转弹窗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 7.0.5 xx.xxx.xxx

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

打开小游戏的时候提示更新,更新后点击小程序跳转位调用wx.navigateToMiniProgram,发现按钮回调执行了,但是微信跳转询问的模态弹窗没有拉起。杀死进程后重进正常。已测试所有更新后都会出现这个问题

- 预期表现

调用wx.navigateToMiniProgram都会拉起微信跳转弹窗

- 复现路径

更新新版本后直接点击调用wx.navigateToMiniProgram无法拉起弹窗

- 提供一个最简复现 Demo

不是代码问题,确定是微信的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 叶轩
    叶轩
    2019-07-26

    iOS 和 Android 是否都有问题?

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • ZW
      ZW
      2019-07-27
      目前我们自测都会,但是因为这个是验证版本触发更新才会的,所以比较难测试。希望官方对比下代码版本看是否哪里的小改动影响到了。感谢
      2019-07-27
      回复
  • 0701
    0701
    2019-07-29

    我们也出现了这个问题,版本更新的时候,调用wx.navigateToMiniProgram无法拉起弹窗

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • ZW
      ZW
      2019-07-31
      感觉要无解了
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容