收藏
回答

tabbar如何设置不消失

除了在app.json设置tabbar中list的pagePath页面跳转 tabbar不消失,

也想在wxml中navigator跳转的二级页面中tabbar不消失,如何可以实现?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-21

    自己开发吧 想要什么样 就是什么样

    2021-05-21
    有用 1
    回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-06-19

    就当没有tabbar这个配置,自己写

    2019-06-19
    有用 1
    回复
  • 香蕉不是笨啦啦
    香蕉不是笨啦啦
    2019-06-19

    做一个自定义tabbar

    2019-06-19
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-19

    小程序原生tabbar不支持此功能,这个需要开发者自行处理

    2019-06-19
    有用
    回复 3
    • PoeTek
      PoeTek
      2019-06-19

      能提供一个解决方法吗?

      2019-06-19
      回复
    • ᰔᩚ.深知你意
      ᰔᩚ.深知你意
      2019-06-19回复PoeTek

      写一个公共组件,在需要用到的页面中引入就可以了

      2019-06-19
      回复
    • 橘子小姐的胖橘子
      橘子小姐的胖橘子
      2019-06-20

      但是自己写公共组件会在页面跳转的时候随页面一块卸载和载入。如果用自定义tabBar,接入的又必须是组件而不能是页面

      2019-06-20
      回复
登录 后发表内容