收藏
回答

开放平台快速注册的小程序,添加服务类目时报错?

请问哪位遇到过,如果解决,这个错误码文档里也没找到,急急急!
请求的类目参数:
{
    "categories":[
        {
            "first":287,
            "second":620,
            "certicates":[

            ]
        }
    ]
}

错误信息:
{
    "errCode""41033",
    "errMsg""invaid register type hint: [gOfl605449035]"
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-21

    你好,这个接口只支持通过 API 创建的小程序调用,核实下使用的小程序是不是通过第三方接口创建的

    2020-02-21
    有用
    回复 3
    • Danny
      Danny
      2020-02-22
      是通过第三方接口创建的
      2020-02-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-24回复Danny
      提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
      2020-02-24
      回复
    • Danny
      Danny
      2020-03-25回复疯狂的小辣椒
      这个已经解决了
      2020-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签