收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram这个东西坏了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram(Object object) 客户端 6.7.3 2.4.0


- 预期表现

苹果下是正常的

但是华为荣耀9青春版 返回就是fail



- 二次补充内容


部分代码的截图  这是我的跳转使用的方法  什么都没做  俩个小程序版本都是体验版  我只是传了appid跟版本而已   具体出现问题情况 1.华为荣耀9青春版 安卓版本8.0.0 微信版本6.7.3 基础库版本2.4.0 会提示是否跳转到某小程序,点击允许后没有任何反应  返回值为fail 2.小米平板 微信版本6.7.3 基本库版本2.4.0 也是出现是否跳转后点击返回fail 下方是小米平板的基本信息


3.一加手机 配置如下 微信版本6.7.3 基本库版本2.4.0 出现是否允许跳转  点击后返回fail


4.华为mate10   安卓版本8.1 基本库版本2.4.0 微信版本6.7.3 跳转正常

5.iPhone X ios版本12.0.1 基本库版本2.4.0 微信版本6.7.3 跳转正常

6.努比亚 安卓版本6.0.0 基本库未知 微信版本6.6.7 无任何提示跳转  跳转后无法获取用户信息

7.努比亚 安卓版本6.0.0 基本库未知 微信版本6.7.3 无任何提示跳转 跳转后可以获取用户信息  使用正常

最后一次编辑于  2018-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容