收藏
回答

小程序发布新版本之后多久才自动更新?

小程序每次新版本发布很久手机都没同步到最新的小程序代码,这和小程序的缓存机制有关系吗?如果是小程序的缓存机制的问题多久才更新呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-08-26

    手动更新不香么 等系统24小时之内全网更新

    2020-08-26
    有用 1
    回复 4
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2020-08-28
      您说得手动更新是杀进程重新进吗,还是指得是怎么更新,在线等大佬回复,哈哈哈
      2020-08-28
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-08-28回复乘风破浪
      自己写代码更新
      2020-08-28
      回复
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2020-08-28
      就是写的代码更新的但是由于缓存检测不到新的代码包啊
      2020-08-28
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-08-28回复乘风破浪
      跟小程序更新机制有关系  不是每次都能检测到
      2020-08-28
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-26

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/runtime/update-mechanism.html

    2020-08-26
    有用 1
    回复 7
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2020-08-26
      目前就是这样处理的,但是不能立马监控到更新
      2020-08-26
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-26回复乘风破浪
      代码放在哪里的?
      2020-08-26
      回复
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2020-08-26
      appjs
      2020-08-26
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-26回复乘风破浪
      app.js的哪里?
      2020-08-26
      回复
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2020-08-26
      onLaunch
      2020-08-26
      回复
    查看更多(2)
  • 乘风破浪
    乘风破浪
    2021-04-14

    微信支付只能调起一次,包名和签名都验证过了都没有问题,想知道是什么问题报错信息如下

    {"errMsg":"requestPayment:fail [payment微信:-1]General errors","errCode":-100,"code":-100}

    appid:wx404126a32fefa673


    2021-04-14
    有用
    回复
  • 靓仔
    靓仔
    2020-12-03

    微信开发者工具可以模拟PC端微信小程序自动更新吗

    2020-12-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签