收藏
回答

开发者工具中header设置cookie报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1809111

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

request:fail Failed to execute 'setRequestHeader' on 'XMLHttpRequest': 'route=1282aad5e62fbcc70b384a756c40dca4;authId=si46FF2A53F38B38135F4EFBE2ECEE8F8A;secureToken=B5378358D5434AF4D8F91B06058D1ACB;TGC=TGTAF5D4B9427865CDA6A5F43B231E7A27FD3385820;custLevel=161000000140;custno=6023223405;idsLoginUserIdLastTime=940165364@qq.com;logonStatus=0;nick=楼兰之幻...;nick2=楼兰之幻...;sncnstr=kzfXgzq7I9Sv3t+zp86rIQ==;tradeMA=109;JSESSIONID=PTH-mxKdHx2IXu90_IJJk3DP.msiprdapp721;_device_session_id=p_3e4039ad-fe8c-4a25-85ff-3baae40247f0' is not a valid HTTP header field value.


给wx.request设置header的cookie报错(仅在开发者工具中报错,微信体验版预览版不报错)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 衬衫
    衬衫
    2019-08-12

    +1  也遇到了  @官方

    2019-08-12
    有用
    回复
  • 无痕°
    无痕°
    2018-10-24

    我也遇到了类似问题,有没有官方解答下是不是开发工具版本bug?只有1.02.1809111这一个版本报错,其他版本开发工具没有报错

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 中文测试
      中文测试
      2018-10-25

      我这边也是,不过是新增编译条件时,有参数比较长中间展示了...的问题,更新了一下开发工具好了.

      2018-10-25
      回复
登录 后发表内容