收藏
回答

node modules未安装报错?

每次重启都需要重新执行一次 npm install --save wx-server-sdk@latest

否则本地调试就提示node modules未安装 这个不是应该装一次就好了 反复折腾

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2022-12-07

    引用一段来自chatgpt的AI解答(但我不知道AI回答的是否正确):

    如果您想避免每次重启都需要重新执行 npm install --save wx-server-sdk@latest,您可以尝试执行 npm install --save wx-server-sdk@latest --save-exact。这样,您就可以将 wx-server-sdk 包安装到您的 node_modules 目录中,并将它添加到您的 package.json 文件中,以便下次重新安装时自动安装该包。
    另外,您还可以执行 npm install -g wx-server-sdk,这样 wx-server-sdk 就会安装到全局目录中,您就可以在任何地方使用它。
    还有一种方法是执行 npm link wx-server-sdk,这样 wx-server-sdk 包就会与您的本地工作目录关联。当您运行 npm link 时,npm 会查找包名为 wx-server-sdk 的软链接,并将它链接到您的本地工作目录。
    您可以根据您的需要选择上述方法之一来解决您的问题。
    


    2022-12-07
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-12-08
      谢谢,我试试
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容