收藏
回答

小白问题:怎么遍历数据列表中的日期字段?

各位大神,怎么遍历数据列表中的日期字段?并且怎么去掉后面的 小时、分钟和秒呢?




如果是单条字段我还可以处理(如下),但放到数据列表里就不会了,求指点


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序开发-杰罗米
    小程序开发-杰罗米
    2019-03-07

    你直接把整个数组map一下去遍历生成不可以吗?

    const arr = res.data.map(item => {  item.date = util.formatTime(item.date,'yyyy')

       return item

    }) 没看懂你的问题

    2019-03-07
    有用 2
    回复 2
    • 2019-03-07

      谢谢大佬,你解决了我的问题

      2019-03-07
      回复
    • 2019-03-07回复

      大佬,后面的 'yyyy' 没有生效,还是输出 年月日时分秒 的格式,要怎么搞?

      2019-03-07
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-07

    把他按做字符串来处理不就行了,取前10位

    2019-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容