收藏
回答

textarea无法上下滑动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 客户端 7.0 2.5.2

表现1.聚焦后文字无法上下滑动

表现2.光标定位到某个位置输入文字时光标会跑到最后一行


Xiaomi     MI 6   Android 7.1.1   微信:7.0    SDKVersion:2.5.2


vivo X9   Android 7.1.2    微信:7.0.3    SDKVersion:2.6.2


http://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2019/03/05/Z2f3KDiFsypQdSAeXMi65FT2kFP4XCra.mp4

最后一次编辑于  2019-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-11

    目前无法复现,我们跟进一下

    2019-03-11
    有用
    回复
  • 星宇 
    星宇 
    2019-03-05

    HUAWEI VKY-AL00  Android 8.0.0  "SDKVersion\":\"2.6.2\   "version\":\"7.0.3\

    2019-03-05
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-05

    你好,是只有上述两个机型有问题吗?这边用小米note3没有复现问题

    2019-03-05
    有用
    回复 5
    • 星宇 
      星宇 
      2019-03-05

      Xiaomi     MI 6   Android 7.1.1   微信:7.0    SDKVersion:2.5.2


      vivo X9   Android 7.1.2    微信:7.0.3    SDKVersion:2.6.2


      不是小米note3

      2019-03-05
      回复
    • 星宇 
      星宇 
      2019-03-05回复星宇 

      光标如果在最后一行时就无法下拉文字

      2019-03-05
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-05回复星宇 

      嗯,看到帖子内容中有说,就是确认一下是否只有那两个有问题

      2019-03-05
      回复
    • 星宇 
      星宇 
      2019-03-05回复灵芝

      目前就这两个问题

      2019-03-05
      回复
    • zxy
      zxy
      2019-04-04

      输入文字这个光标定位确实很头疼啊

      2019-04-04
      1
      回复
登录 后发表内容