收藏
回答

WebView后退刷新

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 WebView 客户端 6.7.3 2.4.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

在webview中访问网页时,网页是一个VR页面,点击其中的链接跳转到购买页面后,再回退页面被刷新。微信浏览器中也有同样的问题。可使用微信浏览器访问以下链接尝试:

https://my.matterportvr.cn/show/?m=XQGNbYMZENE


- 希望提供的能力

回退后页面不刷新,还在原来的地方,以便用户继续操作。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    这个好实现吗?

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2018-11-22

    终端类型是?

    验证了下,这里执行 goBack 操作后的页面还原应该是得页面逻辑来做的,浏览器是无法做到还原该页面状态的。

    2018-11-22
    有用
    回复 3
    • 小鹏
      小鹏
      2018-11-22

      可否像浏览器一样打开新窗口呢,在iPhone下用Safari浏览器打开后回退是可以的。安卓魅族手机自带的浏览器也是可以的。

      2018-11-22
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2018-11-22回复小鹏

      那只能修改网页,点击商详入口时小程序调用 wx.navigateTo 接口,跳转到带有商详页面web-view 组件的小程序页面了。

      2018-11-22
      回复
    • 小鹏
      小鹏
      2018-11-22回复王翊夫if

      是个好主意,不过VR是用的别人的系统,这边动不了。

      2018-11-22
      回复
登录 后发表内容