收藏
回答

微信小游戏openid在同一个小游戏下出现多个不同

问题类型 AppID
Bug wxa5d3a6048bff41cb

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


五个openid都是同一个人的




- 提供一个最简复现 Demo

无法复现,随机出现

一个用户在同一个小游戏下 出现不同的openid,请问是什么情况


最后一次编辑于  2019-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Askar
    Askar
    2021-07-08

    我也遇到同样的问题,请问解决了吗?

    2021-07-08
    有用
    回复
  • 麻瓜😊
    麻瓜😊
    2019-06-12

    就没有回答一下的 官方人员吗?

    2019-06-12
    有用
    回复 13
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-06-12

      你好,open_id 是永远唯一的。可以使用 checkSession() 来检验 session_key 是否过期。


      2019-06-12
      回复
    • 麻瓜😊
      麻瓜😊
      2019-06-12回复小游戏运营专员 - 宏

      可是 我的数据库里已经出现了多个openid对应 一个人 你也看到了 名称 头像地址是一致的 他们对应的数据 我已经找人核实了 也都是这位用户的

      2019-06-12
      回复
    • 不叫花花白
      不叫花花白
      2019-06-12回复麻瓜😊

      openid文本贴一下

      2019-06-12
      回复
    • 麻瓜😊
      麻瓜😊
      2019-06-12回复不叫花花白

      oHa_m5TI1Ew0UVPkwXyWSxFxfhYI

      oHa_m5Tj8lcxh_s043n1UbHB6cGw

      oHa_m5YylqasH3gB6r-u-3_6TmKA

      oHa_m5RrHz9Mj5KIvslJfAxKXMM8

      oHa_m5YZPF0gWYp1Ebgb5Xk61C64

      就是这五个

      2019-06-12
      回复
    • 不叫花花白
      不叫花花白
      2019-06-12回复麻瓜😊

      这几个id是不同的用户。 你怎么确认的是同一个人?  再检查一下代码看看是不是串了?

      2019-06-12
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容