收藏
回答

IOS App拉起小程序提示“未知的应用请求”?

微信号:15313120717

发生时间: 2020.07.23 11:15

您好,错误日志已由我微信提交至贵团队,主要是我们在使用app拉起小程序的时候,提示"位置的应用请求",见附件。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-07-23

    你好参考这个看看能不能解决https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eecb2d78a3834917a284fe56800

    2020-07-23
    有用
    回复 8
    • Riven.
      Riven.
      2020-07-23
      不行的话,提供一下sdk版本号
      2020-07-23
      回复
    • ✨Darren ✨
      ✨Darren ✨
      2020-07-23
      我的微信是最新版本的 7.0.14   sdk是1.8.7 ,通过pod集成的,continueuseractivity这个方法我已添加了,但是未被调用,不清楚是不是这里引起的
      2020-07-23
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-07-23回复✨Darren ✨
      不要同时调用自检函数和sendReq
      2020-07-23
      回复
    • ✨Darren ✨
      ✨Darren ✨
      2020-07-23
      我把sendReq挪到子页面的某个按钮去调用了,还是这样  不过倒是打印出来了相关的错误信息,错误信息如下:


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:send req[<WXLaunchMiniProgramReq: 0x281b53340>], appID:wxdf886e11a0eb0326, universalLink:https://i.hqkid.cn/api/, sdkVersion:1.8.7.1


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:LaunchMiniProgram todata extDic=(null)


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:set property list


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:token[(null)] is null


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:Error:urlStr:https://help.wechat.com/app/wxdf886e11a0eb0326/jumpWxa/?userName=环球少儿体验版&path=&miniProgramType=2&extMsg=wechat_auth_context_id=1dacd638da8b51e02134be2e3c4d65608333b736wechat_app_bundleId=com.phjy.kidsrobot


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:Error:urlStr:weixin://app/wxdf886e11a0eb0326/jumpWxa/?userName=环球少儿体验版&path=&miniProgramType=2&extMsg=wechat_app_bundleId=com.phjy.kidsrobotwechat_degrade_launch_by_scheme=1


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:Error:launch app fail, url is nil!


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:Error:lauch app fail and need degrade, url:(null), schemeURL:(null) 


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:Error:launch app fail, url is nil!


      [17:32:25] -[DRMyAppController application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke [第36行]💕 WeChatSDK: wxlog:degrade launch app ret:0, with url:(null)
      2020-07-23
      回复
    • ✨Darren ✨
      ✨Darren ✨
      2020-07-23
      提示我这个url是空的
      2020-07-23
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签