收藏
回答

企业微信通过jssdk调用审批流程引擎接口” thirdPartyOpenPage“失败?

我的代码都申请了thirdPartyOpenPage的权限:(代码如下)

wx.config({
    beta: true,// 必须这么写,否则wx.invoke调用形式的jsapi会有问题
    debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
    appId: data.corpid, // 必填,企业微信的corpID
    timestamp: data.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
    nonceStr: data.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
    signature: data.signature,// 必填,签名,见 附录-JS-SDK使用权限签名算法
    jsApiList: ['agentConfig', 'thirdPartyOpenPage', 'selectExternalContact'] // 必填,需要使用的JS接口列表,凡是要调用的接口都需要传进来
});
wx.ready(function () {
    wx.agentConfig({
        corpid: data.corpid, // 必填,企业微信的corpid,必须与当前登录的企业一致
        agentid: data.agentid, // 必填,企业微信的应用id (e.g. 1000247)
        timestamp: data.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
        nonceStr: data.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
        signature: data.signature,// 必填,签名,见附录1
        jsApiList: ['thirdPartyOpenPage', 'selectExternalContact'], //必填
        success: function(res) {
            // 回调
            console.log("agent配置也可以了")
        },
        fail: function(res) {
            if(res.errMsg.indexOf('function not exist') > -1){
                alert('版本过低请升级')
            }
        }
    });
});


但是mac版企业微信打开自建应用后,提示如下,接口显示无法使用thirdPartyOpenPage接口。

{"errMsg":"preVerifyJSAPI:ok","checkResult":{"agentConfig":true,"selectExternalContact":true,"thirdPartyOpenPage":false}}

然后关掉提示,又接着提示如下,这个提示的详情地址连错误说明都没有。有点懵逼了。

{"errMsg":"agentConfig:fail_ticket no available more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=42012","err_msg":"agentConfig:fail_ticket no available more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=42012"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-25

    您好,可以提供一下以下要素排查下,

    问题描述:

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    异常页面链接/请求url/相关可访问的url:(给报错界面的链接,没有报错的,给一个可访问链接+操作路径)


    2020-05-25
    有用
    回复
  • 王鹏
    王鹏
    2022-04-04

    JsApiTicket,企业的和应用的,wx.config需要使用企业的,wx.agentconfig,需要使用应用的Ticket

    2022-04-04
    有用
    回复
  • JoKer🇨🇳
    JoKer🇨🇳
    2020-12-04

    解决了吗?相同的问题。

    2020-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签