收藏
回答

安卓 wx.chooseImage转base64

企业微信:安卓系统调用 wx.chooseImage 返回 img:///storage/emulated/0/Tencent/WeixinWork/tempimagecache/xxxx.jpg

怎么把这种图片转成base64

 安卓 wx.getLocalImgData 提示 getLocalImgData: no support wx.getLocalImgData 仅支持ios

只能通过 “素材管理”来解决吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-02

    您好,安卓通过 wx.chooseImage获取到localid可以通过上传图片接口上传,再用素材管理接口下载图片到自己的服务器,


    2020-03-02
    有用
    回复 3
    • 东林
      东林
      2020-08-18
      请问,安卓手机调用拍照api上传到临时素材里面的图片,如何转换成base64格式?
      2020-08-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-18回复东林
      通过上传图片上传,然后通过素材管理接口下载图片到自己的服务器实现转换
      2020-08-18
      回复
    • 云鹏
      云鹏
      2020-11-13
      getLocalImgData 什么时候能支持安卓?
      2020-11-13
      回复
  • 阿丁
    阿丁
    2021-02-02

    楼主 您好 问题解决了吗 我这边也遇到了

    2021-02-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签