收藏
回答

小程序和app获取的unionid不一致

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-07-30 wx385ce5d128277a30

小程序app获取unionid不一致

移动应用:appID:wxb508883a8657ef24:unionId:oU5Yyt2faBUpuoloAJZt5GrZsQUI

小程序:appid:wx385ce5d128277a30,unionId:oW7bB0md72uJmTqIB2lBvBIj4WyU



unionid


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 请叫我乜个啥
    请叫我乜个啥
    2020-05-19

    移动应用:appID:wxc64ee31ce4c7de72

    小程序:appid:wxa6d52f609e119a92

    绑定的一个开放平台,获取的unionid不一样



    2020-05-19
    有用
    回复
  • Acheson
    Acheson
    2020-03-28

    开放平台上绑定的APP和微信小程序获取的unionid不一样是什么原因???

    2020-03-28
    有用
    回复
  • 强仔
    强仔
    2019-07-30





    2019-07-30
    有用
    回复 5
    • 寂
      2019-07-31

      你好:

      小程序:appid:wx385ce5d128277a30,unionId:oW7bB0md72uJmTqIB2lBvBIj4WyU

      这个是正确的。


      移动应用:appID:wxb508883a8657ef24:unionId:oU5Yyt2faBUpuoloAJZt5GrZsQUI

      你这个不对, 绑定在 wx4f7b78f5611e78e9 下面

      2019-07-31
      回复
    • 强仔
      强仔
      2019-08-01回复

      什么意思能,说明详细一点吗?是说我的移动应用绑定的小程序不对吗,还是说其他?

      wx4f7b78f5611e78e9这个是什么?我没有的

      2019-08-01
      回复
    • 强仔
      强仔
      2019-08-01回复

      移动应用AppID:wxb508883a8657ef24,小程序appid:wx385ce5d128277a30

      麻烦帮我验证一下和我需要修改的方法


      2019-08-01
      回复
    • 寂
      2019-08-01回复强仔

      是的, wx4f7b78f5611e78e9 肯定是你的。

      2019-08-01
      回复
    • 彭.
      彭.
      2020-05-07
      为何冒出个wx4f7b78f5611e78e9
      2020-05-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-30

    你好,这个问题请先自查一下,举个例子:

    1.小程序APPID:wx**********6c86a7 ——账号A,

    公众号/移动应用APPID:wx**********8d6f47 ——账号B,

    2.需要拿到相同的unionID,核实账号A和账号B 绑定同一个微信开放平台账号是:dl******fpt@sina.com ,所以同一个用户的unionid相同,

    3.一般出现unionid不同的原因是:该openid不属于账号A,也不属于账号B,而是属于账号C或账号D,而账号C或账号D并没有绑定在同一个微信开放平台账号下,所以unionid不同


    2019-07-30
    有用
    回复 7
    • 强仔
      强仔
      2019-07-30
      移动应用已绑定了小程序
      2019-07-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-31回复强仔

      那麻烦补充一下该用户在小程序和移动应用获取到的openID

      2019-07-31
      回复
    • 强仔
      强仔
      2019-07-31回复灵芝

      该用户小程序openID:oq73L4qRF5Wu-OBXBlh9mCRW_PyA

      该用户移动应用openID:oRrdQtyQDUnttJjB_baDRjinH3_Q

      2019-07-31
      回复
    • 强仔
      强仔
      2019-07-31回复灵芝
      能帮我查下一下吗?
      2019-07-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-31
      在跟进的,有进展回复你哈
      2019-07-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容