收藏
回答

会员卡更新会员信息接口未收到推送消息是什么情况?

问题接口:

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Cards_and_Offer/Membership_Cards/Create_a_membership_card.html#18

7 更新会员信息


接口参数:

{"custom_field_value1":"495.72 ","code":"517016775823","notify_optional":{"is_notify_custom_field1":true,"is_notify_bonus":true},"card_id":"pg8k11rufjTV0SaBB0HqhvRunA_4"}

 目的: 会员custom_field_value1字段更新,推送消息给用户

结果: 接口返回成功,但是公众号未收到“会员卡信息变更通知”的消息。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-04-28

    is_notify_custom_field1":true, 这个已经下线了所以无法收到

    2021-04-28
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2021-04-28
      那会员卡信息变更以后有什么办法发送通知呢?“订阅通知”功能好像明令禁止不允许卡卷类别的消息通知,卡卷类必须使用卡卷木模块中提供的接口。
      2021-04-28
      回复
登录 后发表内容