收藏
回答

企业微信-通讯录回调数据问题?

企业微信-通讯录回调数据只返回userid,其他人员信息没有返回

15988652421

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-01

    您好,是否是第三方应用接收的授权企业应用可见范围内的事件变更,可以提供下相应的授权企业corpid 变更时间 第三方应用suiteid看下

    2020-09-01
    有用
    回复 2
    • 喜子
      喜子
      2021-01-02
      你好,请帮忙分析个问题。。。企业微信在触发“部门变更”事件时,我发现被变更的部门下的所有成员,每个成员都会回调“成员变更”事件。。。导致我们业务处理成员变更事件时并发很高
      2021-01-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-04回复喜子
      你好,变更部门都会触发变更成员事件,这个是正常的
      2021-01-04
      回复
  • 陈。
    陈。
    2020-12-25

    遇到同样的问题, 自建应用,在通讯录某个部门下, 新增成员, 回调事件标识 EVENT: change_contact,

    change_type: update_user, 操作是新增用户,结果回调的类型是修改用户,回调的参数只有 userId和部门属性值, 其他值为空

    cropId: ww7484a8c40451795f

    时间: 2020/12/25 9:50

    2020-12-25
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签