收藏
回答

微信公众号 网页授权中返回的code时而为null

    本人在做微信公众号 网页静默授权时 ,在log中发现 时而会出现code为null。错误消息为 {"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hints: [ req_id: QeLJGa01944108 ]"} 。

    但是自己在开发 测试中 并没有遇到此问题。请求各位大佬 讲解code为null的原因及解决方案。 谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • tom
    tom
    2018-11-12

    这个帖子和我的情况还是有出入的

    1 我是用code换取openId

    2 在线上环境中,并不是一直有这个异常发生

    3 我还是想知道为何微信服务器会返回code为null的结果

    谢谢。

    2018-11-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-08
    关于微信第三方平台微信登入接口是出问题了吗??
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000200a8ca07389d6f97663ca56800

    建议参考下这帖子

    2018-11-08
    有用
    回复 1
    • Kevin
      Kevin
      2020-08-14
      帖子没了
      2020-08-14
      回复
登录 后发表内容