收藏
回答

小程序直播开播接口提示 “主播微信号未实名认证“?

API:https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/room/create?access_token=?
报错信息为:
{
  "errmsg":"anchorWechat has no realName, please open the codeUrl and scan the code for certification rid: 5f850932-6995a011-74e43be4",
  "qrcode_url":"https:\/\/res.wx.qq.com\/op_res\/BbVNeczA1XudfjVqCVoKgfuWe7e3aUhokktRVOqf_F0IqS6kYR--atCpVNUUC3zr",
  "errcode":300036
}
昨天功能还在正常使用,主播也早实名认证通过,今天所有的主播都在反馈提示需要实名认证,麻烦尽快回复,谢谢
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-10-13

    你好,请重试

    2020-10-13
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-10-27
      现在这个问题又出现了
      2020-10-27
      回复
  • 陶玲会
    陶玲会
    2020-10-13

    紧急修复中

    2020-10-13
    有用
    回复 2
    • 😌
      😌
      2020-10-13
      大概多久修复完成呀,还有我改从哪里知道修复完成信息呢
      2020-10-13
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-10-27
      什么时候修复好呢?现在这个问题又出现了
      2020-10-27
      1
      回复
  • level:tiller
    level:tiller
    2020-10-13

    找到组织,谁来呼一下官方.邀请次数用完了

    2020-10-13
    有用 2
    回复
  • 熙哥
    熙哥
    2020-10-13

    同炸,小助手快出现。。。

    貌似商品的接口也有问题,各种图片过期,有人遇到吗

    goods img upload fail rid: 5f847edd-3fb683c3-60dcebf8 接口返回结果:{"errmsg":"goods img upload fail rid: 5f847edd-3fb683c3-60dcebf8","errcode":300006}
    
    2020-10-13
    有用 1
    回复 1
    • 🌱
      🌱
      2020-10-13
      我就是这样的.....
      2020-10-13
      回复
  • 啊浩
    啊浩
    2020-10-13

    哈哈哈, 同炸。 我这在寻找问题 一直摸不清楚。 这家伙给老板急的

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 中文测试
    中文测试
    2020-10-13

    +1

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 🌱
    🌱
    2020-10-13

    哈哈哈哈,兄弟,一样的,我快炸了都

    2020-10-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签