收藏
回答

如何将表单数据和选取的多个图片一起提交到后端接口?

如何将表单数据选取的多个图片一起提交到后端接口?

图片可以循环多次提交,表单数据也可以单独用一个接口提交,但是这样需要用到两个接口。

如何把表单数据及选取的图片一起提交?

// wx.uploadFile一次只能提交一张。
wx.uploadFile({  
          url'upload.com'// 上传的接口
          filePath: that.data.chooseImgs[i],  
          name'content',  
          formData: that.data.formData,   
          success: function (res) {  
                    })
})
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    06-11

    那得看你们后台接口咋写的呀,如果接口支持一块提交就可以,一般都是先上传图片,返回图片的服务器链接,然后将链接跟表单数据一块提交

    06-11
    有用 1
    回复 6
    • origin
      origin
      06-11
      问题是如何拿到这些选取的图片数据,通过fs.readFile,把图片读取出来,再和其他表单数据合并提交吗
      06-11
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      06-11回复origin
      通过选择图片的接口拿到图片临时路径,然后通过上传图片的接口返回图片的服务器链接呀
      06-11
      回复
    • origin
      origin
      发表于移动端
      06-11回复一笑皆春
      这个就回到了之前的问题了,得用两个接口,先上传图片,再拿路径。 我想能不能直接图片数据和表单数据一起合并提交,用一个接口就好了
      06-11
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      06-11回复origin
      图片只有一张的话,可以通过form提交,如果多张就不行了
      06-11
      回复
    • origin
      origin
      发表于移动端
      06-11回复一笑皆春
      好的,谢谢
      06-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容