收藏
回答

开放域获取未授权用户的数据做排行榜出问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getUserInfo 工具 7.0.5 2.8.1

开放域使用getUserInfo获取未授权的用户数据,perlist里是openId数组,得到的res只有自己的数据

console.log("请求playerlist",perlist);

        wx.getUserInfo({

            openIdList:perlist,

            lang: 'zh_CN',

            success:function(res){

                console.log(res);

                var resdata = res.data;

            }.bind(this),

            fail:function(){

                console.error("通过openid获取用户信息失败");

            }.bind(this)

        })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-09-02

    您好,能否提供个可运行的代码片段?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-09-02
    有用
    回复 15
    • 锦洲
      锦洲
      2019-09-02
      我一会整理一个出来,可以肯定的是,我游戏之前没问题,也没上传新版本,测试后发现是这个问题
      2019-09-02
      回复
    • 锦洲
      锦洲
      2019-09-02
      https://developers.weixin.qq.com/s/rh7pq5mw7zbg
      2019-09-02
      回复
    • 锦洲
      锦洲
      2019-09-02
      帮忙看一下,是有问题的
      2019-09-02
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-09-02回复锦洲

      openId 列表里面是否有非好友?这个接口本来允许获取到非好友的用户信息,是一个 bug,我们上周修复了。

      2019-09-02
      回复
    • 锦洲
      锦洲
      2019-09-02回复小程序/小游戏开发-Link
      嗯,有非好友,我周六日还是没问题的,今天看到有问题。。啥时候能正常
      2019-09-02
      回复
    查看更多(10)
  • ……
    ……
    2019-09-03

    恩,了解了,你们改了接口和文档,跟我昨天看到的不一样了,下次这种相对比较重要的改动,希望能像之前授权按钮一样通知一下开发者,不然我们会以为是自己得问题,然后找半天。

    2019-09-03
    有用 2
    回复
登录 后发表内容