收藏
回答

求解如何由文章列表通过id进入详情页并传值啊?

目前我的代码是这样

我希望能分别根据不同的postId进入不同页面并传值,求助大神啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 来一间
    来一间
    2019-02-28

    先判断 postId  写多个跳转方法

    2019-02-28
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-27

    设置一个全局变量过去

    2019-02-27
    有用
    回复 2
    • 2019-02-28

      app.js4.js

      detial.js


      2019-02-28
      回复
    • 轻兔小程序服务商
      轻兔小程序服务商
      2019-03-01

      太多啦

      路由带参

      全局变量

      缓存

      2019-03-01
      回复
  • 黎😄
    黎😄
    2019-02-27

    现在遇到什么问题么?

    2019-02-27
    有用
    回复 6
    • 2019-02-27



      现在这个值是一个大数组,我希望它能根据postId不同出现在不同页面上

      2019-02-27
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-02-27回复

      你把c5放全局变量里就ok了啊

      getApp().globaldata.c5 = c5;

      大概是这样子,然后你其他页面就可以获取到啦。

      然后传过去其他页面的就可以只传一个postId过去就ok啦,就不用每次都传个json格式化的数组了,只需要获取到c5数据的时候,把c5放全局变量里,然后选择的时候,把postId传过去,再在那个页面里获取全局变量的c5,然后就ok啦~~~

      2019-02-27
      1
      回复
    • 2019-02-28回复黎😄

      app.js
      4.js

      detial.js
      这样对吗?

      2019-02-28
      回复
    • 2019-02-28回复

      还有可以的话可以推荐一下小程序相关教程吗,我在网上找的要么过时,要么太浅。。。

      2019-02-28
      回复
    • 2019-02-28回复

      官方教程还看不太懂[/尴尬]

      2019-02-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容