收藏
回答

代码里主动关闭小程序的api

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 主动关闭小程序/主动销毁小程序(不保留后台) 微信iOS客户端 6.6.2 1.9.2

提一个需求?


如果是需求:


* 你希望有什么能力?

主动关闭小程序(小程序进后台)

主动关闭并销毁小程序


* 你需要这个能力的场景是 ?

用户通过微信服务号进入的小程序, 办理完业务后直接代码退出小程序返回微信公众号页面, 用户体验更好.

小程序只是一个服务载体.


回答关注问题邀请回答
收藏

42 个回答

  • Loew
    Loew
    2021-09-24

    2021-09-24
    有用 3
    回复 3
    • 农夫山泉有点贵
      农夫山泉有点贵
      2021-11-10
      谢谢,帮到我了
      2021-11-10
      回复
    • 木翼光
      木翼光
      2022-03-10
      很有用,开发文档搜:exit等等各种关键字尽然搜不到
      2022-03-10
      回复
    • 木翼光
      木翼光
      2022-03-10回复木翼光
      官方文档搜索引擎有待提升
      2022-03-10
      回复
  • Jason.
    Jason.
    2021-05-27

    所以这真的是一个需求,希望官方可以考虑

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2020-05-15

    所以这是一个需求, 希望官方可以考虑

    2020-05-15
    有用 1
    回复
  • 2023-03-30

    所以这是一个需求, 希望官方可以考虑

    2023-03-30
    有用
    回复
  • 半岛铁盒
    半岛铁盒
    2022-02-14

    wx.showModal({

                title: '',

                content: '用户已注销,无法使用该小程序',

                showCancel: false,

                success:function(res){

                  if(res.confirm){

                    wx.exitMiniProgram({

                      success: (res) => {console.log(res)},

                    })

                  }

                }

              })


    2022-02-14
    有用
    回复
  • WeChat Pay
    WeChat Pay
    2021-12-24

    所以这是一个需求, 希望官方可以考虑

    2021-12-24
    有用
    回复
  • 农夫山泉有点贵
    农夫山泉有点贵
    2021-09-27

    所以这真的是一个需求,希望官方可以考虑

    2021-09-27
    有用
    回复
  • 乌诶魏
    乌诶魏
    2021-08-09

    所以这真的是一个需求,希望官方可以考虑

    2021-08-09
    有用
    回复
  • °IsD。💤
    °IsD。💤
    2021-08-07

    所以这是一个需求, 希望官方可以考虑

    2021-08-07
    有用
    回复
  • 蜂子
    蜂子
    2021-07-29

    所以这是一个需求, 希望官方可以考虑

    2021-07-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容