收藏
回答

手机定位关闭之后,授权后,个别华为手机wx.getlocation方法不走

小程序,授权成功后调用wx.getLocation方法,其他手机都没问题,但是,个别华为手机还有个别机型,走过这个方法后,没有返回,没有报错。打开定位后,没问题。不知道各位大佬是否遇到过这个问题,如何解决的。

也允许获取位置信息了。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    读取系统信息的相关项来判断设置是否妥当:wx.getSystemInfoSync() : res: {locationEnabled: true, locationAuthorized: true, ...}。当二者皆为 true 时即可。

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-29

    这个是什么意思呢?没打开定位导致无法定位是正常的呀


    2019-01-29
    有用 1
    回复 4
  • 英忠通信
    英忠通信
    2020-08-04

    读取系统信息的相关项来判断设置是否妥当:wx.getSystemInfoSync() : res: {locationEnabled: true, locationAuthorized: true, ...}。当二者皆为 true 时即可。

    2020-08-04
    有用
    回复
  • 🇨 🇺 🇷 🇹 🇮 🇸
    🇨 🇺 🇷 🇹 🇮 🇸
    2019-01-29


    2019-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容