收藏
回答

小程序在开发工具上显示正常,在手机上显示空白。这个是什么情况?

小程序在开发工具上显示正常,在手机上显示空白。这个是什么情况?

我小程序上的配置和域名配置都没问题。开发工具上调试正常调用服务器上数据,手机扫描预览就显示空白。如下图


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 年轻乄霸道
    年轻乄霸道
    2021-09-08

    每个页面只要用到app.js 的变量 就要引入 var app = getApp();

    2021-09-08
    有用
    回复 2
    • 🍼
      🍼
      2021-09-11
      谢谢,不是这个原因,是证书不全的原因。
      2021-09-11
      1
      回复
    • Mike93
      Mike93
      2021-10-18回复🍼
      请问是什么证书呢?我也遇到同样问题
      2021-10-18
      回复
  • 困难
    困难
    2021-09-08

    app.js报错,看看你app.js里什么情况

    2021-09-08
    有用
    回复 1
    • 🍼
      🍼
      2021-09-11
      谢谢 已经解决,是证书不完整造成的。
      2021-09-11
      回复
  • peng
    peng
    2021-09-08

    右上角三点进去,打开调试模式看能不能显示,能显示标识域名设置不正确。

    2021-09-08
    有用
    回复 1
    • 🍼
      🍼
      2021-09-11
      谢谢 已经解决,是证书不完整造成的。
      2021-09-11
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2021-09-08

    页面js里调用app全局变量没有引入

    2021-09-08
    有用
    回复 1
    • 🍼
      🍼
      2021-09-11
      谢谢 已经解决,是证书不完整造成的。
      2021-09-11
      回复
登录 后发表内容