收藏
回答

getBackgroundAudioManager播放结束安卓与ios、电脑不一

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 微信iOS客户端 6.6.7 2.2.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在背景音乐播放完以后  全局唯一的背景音频管理器 backgroundAudioManager 的数据   backgroundAudioManager.src  在ios 和电脑上打印出来是个空  安卓是刚刚播放完这首歌的url

- 预期表现

要空就都空  要有值就都有值

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-10

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-10
    有用
    回复
  • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    2018-08-10
     看src的set,状态更新好像是0秒的延迟,是个异步,不过也没多大影响吧?不晓得你要实现什么需求。
    var k = function() {
                        return function(e, t) {
                            var n = this;
                            v.set(this, Object.assign(v.get(this), i({}, e, t))),
                            "src" === e && v.set(this, Object.assign(v.get(this), {
                                paused: !0
                            })),
                            _.get(this) && (setTimeout(function() {
                                (0,
                                    c.invokeMethod)("setAudioState", Object.assign({}, v.get(n), y.get(n), {
                                    audioId: h.get(n),
                                    success: function() {
                                        v.set(n, Object.assign(v.get(n), i({}, e, t)))
                                    },
                                    fail: function() {
                                        S.call(n)
                                    },
                                    complete: function(e) {}
                                })),
                                    _.set(n, !0)
                            }, 0),
                                _.set(this, !1)),
                                y.set(this, Object.assign(y.get(this), i({}, e, t)))
                        }
                    }()
    2018-08-10
    有用
    回复 4
    • 阿白
      阿白
      2018-08-13

      当最后一首歌的时候 我要回到00:00的时候 , ios  我是当用户再点击播放按钮再赋src    ,安卓这个估计是要设置播放秒数了吧 ,  不过  这样子不统一 也很难受。

      2018-08-13
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-13回复阿白

      当歌曲播放结束后 , 这个src 没有被清除掉 , 这才是我想问的   因为播放结束后不止一秒了 ,可是还是没有清空

      2018-08-13
      回复
    • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      2018-08-13回复阿白

      src的替换是需要手动赋值的

      2018-08-13
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-13回复🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚

      嗯  原来我只是判断src有没有  没有就重新赋src 但是安卓上  重新赋一样的src无效 还 需要设置播放的位置为0就可以了

      2018-08-13
      回复
登录 后发表内容