收藏
回答

微信支付API DEMO运行问题

官网下载了微信支付的API DEMO WxPayAPI_CS.zip

VS2017打开工程文件,找到NativePayPage.aspx,调试,显示【调用统一下单接口】返回的URL为空

请问在C#的DEMO里如何设置自己的APPID、商户ID等信息?

请问如何顺利运行官方DEMO?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-26

    你用到的NATIVE 支付的URL地址是https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder

    如果有申请新的商户,商户号mch_id和appid是会以邮件形式发送到你邮箱里去的,请注意仔细查看你注册时使用的邮箱

    2019-04-26
    有用
    回复 1
    • 王鹏
      王鹏
      2019-04-26

      你好,我是直接运行demo的,除了修改商户号mch_id和appid,其他都没改过,请问是否还需要修改其他地方,才能运行demo ?

      2019-04-26
      回复
  • 王鹏
    王鹏
    2019-04-26

    新手,刚申请签约到了账户,开发一头雾水,求大神指点。


    2019-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容