收藏
回答

200人测试10个手机小程序登陆授权无法调起?兼容问题?

用户点击登陆button之后,opentype是binduserinfo,然后手机上面没有弹起来登陆授权


<button class='save' open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">微信登录</button>


bindGetUserInfo(res) {
     let self = this;
     wx.login({
         success: function (code) {
             http.post("user/login", self.getNeedData(res.detail, code.code)).then(msg => {
                 if (msg.code === 1) {
                   wx.setStorageSync("token", msg.data.userinfo.token);
                   wx.setStorageSync("user", msg.data.userinfo);
                   if (msg.data.userinfo.mobile ==''){
                     self.setData({
                       showStatus: true,
                     });
                   }else{
                     wx.switchTab({
                       url: '/pages/index/index',
                     })
                   }
                 }
             }).catch(err => {
                 console.log(err);
             })
         }
     })
 },


最后一次编辑于  2019-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-20

    open-type="getUserInfo"  不是binduserinfo

    2019-09-20
    有用 1
    回复 1
    • 小虎 Henry
      小虎 Henry
      2019-09-20
      代码没写错 这里写错了
      2019-09-20
      回复
  • 啊喵
    啊喵
    2019-09-20

    ...噗

    2019-09-20
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-20

    具体是哪些机型?开启调试看下有返回什么信息吗?

    2019-09-20
    有用
    回复 3
    • 小虎 Henry
      小虎 Henry
      2019-09-20
      小米的手机 用户的 我看不到调试
      2019-09-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-20回复小虎 Henry
      引导下用户看下右上角进去设置有没有授权信息?
      2019-09-20
      回复
    • 小虎 Henry
      小虎 Henry
      2019-09-20回复是小白啊
      嗯 等会让用户试一下
      2019-09-20
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-09-20

    我比较好奇 另外190个手机是怎么弹出来的

    2019-09-20
    有用
    回复 1
    • 小虎 Henry
      小虎 Henry
      2019-09-20
      我们测试都没有问题
      2019-09-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签