收藏
回答

微信公众号支付成功后,打开网页卡在空白页

在公众号中支付完成后,浏览器页面闪退,手动点击开页面,会卡在白屏,目前有部分用户出现,各个机型都有

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 安
    2020-12-24

    我也遇到这个问题,和同事相同的手机型号我手机支付成功后打不开空白网页,需要退出微信登录并重新登录才能正常使用,而同事的完全没问题

    2020-12-24
    有用
    回复 2
    • l
      l
      2021-03-01
      请问解决了吗
      2021-03-01
      回复
    • 醉霜林
      醉霜林
      2021-03-08
      关闭微信,再打开也可以
      2021-03-08
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-23

    您好,微信支付服务商平台6月底就发了公告,服务商jsapi支付后回到商家页面的能力,会陆续回收,由点金计划来承载。

    如果没有开通点金计划的服务商,支付后就会直接关闭商家页面。详情可查看公告说明:

    https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/cms/content_detail?platformType=1&lang=zh&id=121505


    另外,点金计划相关接口可参考这个文档

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/goldplan/chapter1_1.shtml

    2020-09-23
    有用
    回复 7
    • 星空
      星空
      2020-09-23
      问题主要是为什么关闭微信浏览器后无法再次打开页面,会卡着白屏,目前接入点金计划后,通过小票跳转也会出现白屏
      2020-09-23
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-24回复星空
      具体是怎么样的白屏,能否录制一个小视频看看。可私信给我。
      2020-09-24
      回复
    • null🎈
      null🎈
      2020-11-13回复星空
      请问一下,这个问题解决了吗?我这边也出现了这种情况。 支付成功后再进公众号会白屏(部分手机比如华为nova 2s)。
      2020-11-13
      回复
    • null🎈
      null🎈
      2020-11-13回复微信支付技术助手8
      请问一下,这个问题解决了吗?我这边也出现了这种情况。 支付成功后再进公众号会白屏(部分手机比如华为nova 2s)。
      2020-11-13
      回复
    • l
      l
      2021-03-01回复null🎈
      请问解决了吗  我这边也出现了
      2021-03-01
      回复
    查看更多(2)
  • 兜在
    兜在
    发表于小程序端
    2020-09-23
    点金计划
    2020-09-23
    有用
    回复
  • 旭😁
    旭😁
    2020-09-23

    +1

    2020-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签