收藏
回答

无法播放分包里面的音频资源

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.1.0 锤子 pro2s 6.6.7

在锤子中使用 InnerAudioContext.play() 无法播放分包内的音频资源 。


当不再分包时恢复正常。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-28

    确认下路径?

    2018-09-28
    有用
    回复 8
    • 2018-09-28

      在其他手机上没有问题。


      现在把锤子手机的微信的版本更新到了 6.7.2,锤子手机又出状况了,播放几秒就触发 onWaiting 事件,其他手机依然没有问题。

      2018-09-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-28回复

      目前最新版本是6.7.3,更新试试看?

      2018-09-28
      回复
    • 2018-09-28回复是小白啊

      还是一样的

      2018-09-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-28回复

      提供下复现的代码片段试试?

      2018-09-28
      回复
    • 2018-09-28回复是小白啊

      好,没有预览代码片段的权限,不保证绝对能复现。


      wechatide://minicode/aEBKHLmc7Y2K

      2018-09-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容