收藏
回答

小程序云开发怎么add批量导入数据到数据库?

有多条数据,需要一次性add导入数据库,客户端高级里是可以,云函数也直接add会报错,看了官方文档好像也没有批量导入数据库的方法,求各位大佬指点迷津。。。

最后一次编辑于  2019-12-09
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    方案一、通过某后端语言读取excel,按照规范生成JSON文件,在云开发控制台,将JSON文件导入,

    方案二、在小程序端通过云函数读取excel,并解析,并直接插入云数据库


    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • HOH
    HOH
    2020-12-28

    add支持批量的,官方文档没写

    2020-12-28
    有用
    回复 2
    • 马欢
      马欢
      2021-02-18
      直接传 data:数组   也不行啊,报错,data不能为数组
      2021-02-18
      1
      回复
    • Hurricane
      Hurricane
      2021-09-19
      你好,请问一下add批量可以怎么实现呢?谢谢
      2021-09-19
      回复
  • 子尔乐
    子尔乐
    2020-07-07

    也遇到这个需求,如果用for循环就需要事务,一条失败就需要回滚

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 🔆
    🔆
    2020-05-27

    我也是有这个需求找了半天,最后放弃云函数了,直接用http api 的数据库导入,不然for循环疯了

    2020-05-27
    有用
    回复
  • 胡琦
    胡琦
    2020-02-07

    大佬 您是怎么实现的 我用map 几百条数据就有几十条失败

    2020-02-07
    有用
    回复
  • Mr_Chù
    Mr_Chù
    2020-02-06

    可以批量加入数据吗?你最后实现了吗?

    2020-02-06
    有用
    回复
  • Coande
    Coande
    2020-01-04

    有办法么?数据库限制并发数,有数据需要批量保存就会报错~

    2020-01-04
    有用
    回复
  • 就在那里
    就在那里
    2019-11-29

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/database/import.html

    这个文档看了吗?

    2019-11-29
    有用
    回复 5
  • 微派蓝色雪狐
    微派蓝色雪狐
    2019-11-29

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/database/import.html 可以看一下这个文档

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • 🔒 Tang_Juyi_____
      🔒 Tang_Juyi_____
      2019-11-29
      能直接云函数批量add导入么
      2019-11-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签