收藏
回答

在app.js中onLaunch没有在启动前调用?

  onLaunch: function () {
    let access_token = wx.getStorageSync('access_token')
    console.log('LLLLL' + access_token)
    //初始化加载,先判断用户登录状态
    if (access_token) {
      wx.switchTab({
        url: 'pages/waybill/waybill'
      })
    } else {
      wx.reLaunch({
        url: 'pages/login/login'
      })
    }

 想实现的逻辑时候在app.js中判断token是否有值, 有则跳转到tabbar,没有则跳转到登陆界面。但是有时候打印token 有值,启动也跳转到了登陆界面

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-22

    放onShow里才阔以挖

    2020-04-22
    有用 1
    回复 2
    • 刘小尾呀
      刘小尾呀
      2020-04-22
      嘿嘿。nice
      2020-04-22
      回复
    • 刘小尾呀
      刘小尾呀
      2020-04-22
      不对,打印有值,但还是加载app.json中路径的第一个界面
      2020-04-22
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-04-22

    onLaunch 是监听初始化啊。换成onshow 试下

    2020-04-22
    有用 1
    回复 5
    • 刘小尾呀
      刘小尾呀
      2020-04-22
      可以可以,谢谢~
      2020-04-22
      回复
    • 刘小尾呀
      刘小尾呀
      2020-04-22
      不对,打印有值,但还是加载app.json中路径的第一个界面
      2020-04-22
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-22回复刘小尾呀
      我是说放第一个界面的onShow里跳转
      2020-04-22
      回复
    • 刘小尾呀
      刘小尾呀
      2020-04-22
      懂啦~
      2020-04-22
      回复
    • LIN🍀
      LIN🍀
      2020-11-06
      放onShow里面,如果切到后台,在进入小程序,那岂不是在执行一遍??
      2020-11-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签