收藏
回答

云函数调用getTempFileURL返回的参数和文档的不一样?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getTempFileURL 工具 6.8.51 2.61

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


const cloud = require('wx-server-sdk')

cloud.init() //云开发初始化

exports.main = async (event, context) => {

// const data = event

// const fileList = [data.fileID] //读取来自客户端的fileID

const fileList = ['cloud://lwf-4v0f1.6c77-lwf-4v0f1/05.jpg']

const result = await cloud.getTempFileURL({

fileList: fileList,//向云存储发起读取文件临时地址请求

})

return result.fileList

}

文档的参数:

    实际给我返回的参数:


调用的js代码;

GetUrl:function(){

wx.cloud.callFunction({

name:'GetToken',

data:{},

success:res=>{

console.log(res)

},

fail:err=>{

console.log(err)

}

})

},


返回的参数没有文档说的参数,真不知道问题出在哪里了?




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2019-07-10

    看上去像是调用错了云函数,你确定是叫GetToken?

    2019-07-10
    有用
    回复 3
    • 心有灵犀
      心有灵犀
      2019-07-10

      这是我起的名字,和这个没关系

      2019-07-10
      回复
    • 心有灵犀
      心有灵犀
      2019-07-10回复心有灵犀


      2019-07-10
      回复
    • 老张
      老张
      2019-07-11
      建议你后台查看一下云函数的调用日志(打印相关信息)
      2019-07-11
      回复
登录 后发表内容