收藏
回答

updateAppMessageShareData无法正常调用分享?

在微信开发工具调试测试公众号,config反馈ok,使用的是官方开放平台http://res2.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js 

控制台可以看到updateAppMessageShareData与updateTimelineShareDataqu权限配置成功返回ok

在安卓微信 7.0.22 版本新旧接口都无法分享出正确的图文(设置的是另一张图可以直接打开,且域名相同)、描述(设置的是xxxxx)、标题(设置的xxx)

链接地址:http://thinklans.ngrok2.xiaomiqiu.cn/Finance/User!toIndex2021.action

复现日志

微信号金烽研发,公众号appid:wx4f6c10f5a91ecfe3
复现方式:打开“瓜皮集合”菜单-页面-分享给其他人
最后一次编辑于  2021-02-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-02-03

    你好,给下机型和微信版本号

    2021-02-03
    有用
    回复 5
    • You😈
      You😈
      2021-02-03
      红米k30 微信版本7.0.22
      2021-02-03
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-02-03回复You😈
      为什么现在这个链接打不开呢?能复现问题上传下日志,提供微信号和时间点吗?
      2021-02-03
      回复
    • You😈
      You😈
      2021-02-04
      更换了一台服务器 现在是:http://fengchao.goldbeacon.cn/Finance/User!toIndex2021.action
      2021-02-04
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-02-04回复You😈
      ret:updateAppMessageShareData:fail, link must be in JS secure domain list
       域名配置有问题,错误信息已经返回给你了
      2021-02-04
      回复
    • 风车车
      风车车
      2021-05-21
      微信开发工具上没问题,真机调试就报错,这是什么问题
      2021-05-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签