收藏
回答

第三方平台全网发布的时候收不到消息与事件?

第三方平台:闪俞游戏王中王,APPID: wxfff03a2fa808a594

我们刚注册的第三方平台,资料及相关内容填写完之后,全网发布的时候,总是提示返回API文本消息失败:

之前我以为是我们的“事件与接收URL”接口的代码问题,但是经过测试并没有发现问题,

后来我在该接口里加入了,写入log日志,只要执行该接口,就会先写入日志,再执行代码,重复上方重新全网发布,结果发现,日志并没有写入,也就是说,全网发布的时候,并没有调用我的“事件与接收URL”。


为了证实这个功能,我重新建了一个文件,test_session.php文件,里面只有一个写入log日志的功能,只要执行页面就会有log日志写入,但是全网发布检测的时候,还是发现没有写入log日志,我尝试了多种方法,包括更换域名,也没有日志写入,请问这是什么原因呢?麻烦回复,非常感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-19

    贴一下消息与事件接收URL和请求时间

    2019-09-19
    有用
    回复 10
    • 雪狼
      雪狼
      2019-09-19
      这个是正式的URL:http://www.kantuwan.cn/Wap/Mwxaapi/msg_for_dsf_1/$APPID$ 现在正在全网发布测试,还是提示失败,2019-09-19 15:07请求,这是另一个第三方平台:名称:闪俞麻将中王 ,APPID:wx0a72153eacc0ccb2,同样的问题,非常感谢
      2019-09-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-19回复雪狼

      APPID:wx0a72153eacc0ccb2消息与事件接收URL是?

      2019-09-19
      回复
    • 雪狼
      雪狼
      2019-09-19回复疯狂的小辣椒
      http://www.kantuwan.cn/Wap/Mwxaapi/msg_for_dsf_1/$APPID$是这个
      2019-09-19
      回复
    • 雪狼
      雪狼
      2019-09-19回复疯狂的小辣椒
      你好,请问排查的如何了?我们这边测试了,还是不行,找不出来是什么原因
      2019-09-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-19回复雪狼
      处理中,有进展会同步,请耐心等待
      2019-09-19
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签