收藏
回答

企业微信wx.config一直报invalid signature

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.config 微信iOS客户端 3.1.3 jweixin-1.2.0

从企业微信APP的工作台进入自建应用 wx.config 不报错,但是从微信APP 通讯录 --> 我的企业 进入 自建的应用,调用 wx.config 配置 scanQRCode 接口,一直报invalid signature,下面是代码:

js 配置wx.config代码

控制台输入结果

官方调试工具签名和我控制台输入的签名结果一致(域名我就屏蔽了),都是 48e1c0abfcd67ca74f8135b489c3f5f7e0fffcd6

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-29

    你好,可信域名有没有带端口号,微信端是不支持带端口号的,没有带端口的话可以给下corpid agentid 和能打开的页面看下

    2021-03-29
    有用
    回复 2
    • 苏晓
      苏晓
      2021-10-28
      ‘企业‘微信的可信域名可以带端口号吗
      2021-10-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-29回复苏晓
      企业微信的可信域名可以带端口号
      2021-10-29
      回复
  • Bruce_涛涛
    Bruce_涛涛
    2021-03-25

    JQ开发的?

    2021-03-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签