收藏
回答

小程序获取openid为空,本地测试没哈问题,服务端代码打包丢服务器就返回为空值?

小程序在调用支付的时候,获取openid,发起的http请求。HttpClientUtil.getInstance().get(tokenUrl);反馈一个null,本地测试是正常的,打war包丢服务器上,就出现异常。这个怎么处理?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2021-02-18
    哪行代码返回null?
    2021-02-18
    有用
    回复 13
    • ~~~~
      ~~~~
      2021-02-18
      就是这行,请求结果为一个空字符串,本地测试可以。服务器端有一段时间可以,后面就出现这个情况
      2021-02-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2021-02-18回复~~~~
      别封装结果,接口实际返回的啥
      2021-02-18
      回复
    • ~~~~
      ~~~~
      2021-02-18回复Mr.Zhao
      这个对象就是一个空字符串
      2021-02-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2021-02-18回复~~~~
      结果都封装了,咋排查?你自己都能帮自己
      2021-02-18
      回复
    • ~~~~
      ~~~~
      2021-02-18回复Mr.Zhao
      封装只是调用了微信的请求啊,本地测试没啥问题,主要是丢服务器,就出现返回空
      2021-02-18
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签