收藏
回答

推送模板消息 返回不合法的openid,请官方人员解答

我们只有一个小程序,按理说openid是应该能对的上号的。

小程序appid:wx9b739c4b3a98603e

openid:o1TC15Pz3noK1-Njppok-B4L18WI


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 寂
    2019-05-14

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:

    1.appid、涉及的openid

    2.最近一次操作时间(最好是5小时内)

    3.发送的详细请求消息

    4.收到的详细回复消息

    2019-05-14
    有用
    回复 11
    • 2019-05-14

      小程序appid:wx9b739c4b3a98603e

      openid:o1TC15Pz3noK1-Njppok-B4L18WI

      时间:2019-05-14   16:06

      发送的请求

          TemplateId:B_qoU5p9BWYNTN01rhzPo3wA1zEcC_sncJGqk3Irw9E

          data:

              {

                "first": "用户反馈信息",

                "keyword1": "小明",

                "keyword2": "2019-15-13 17:11:15",

                "keyword3": "某个地方不好使",

                "remark": "用来测试的",

              }

      收到的消息

          


      2019-05-14
      回复
    • 寂
      2019-05-14回复

      开发反馈结果是:

      用 wxb138215ac89d3c28 的 access_token  给 wx9b739c4b3a98603e 的 openid o1TC15Pz3noK1-Njppok-B4L18WI 发消息

      请自查。

      2019-05-14
      回复
    • 2019-05-14回复

      您好,我的目的是公众号给特定用户推送消息,然后点击消息可以跳转到小程序,如果不是这个流程的话,那请问是什么流程?


      2019-05-14
      回复
    • 2019-05-15回复

      您好,按照您说的,已经修改了,现在公众号给用户发消息,仍然报不合法的openid,以下是请求内容:

      请求地址

      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token=

      公众号appidwxb138215ac89d3c28

      openido1TC15Pz3noK1-Njppok-B4L18WI

      时间:2019-05-15   11:42

      发送的请求

          TemplateId:B_qoU5p9BWYNTN01rhzPo3wA1zEcC_sncJGqk3Irw9E

          data:

              {

                "first": "用户反馈信息",

                "keyword1": "小明",

                "keyword2": "2019-15-13 17:11:15",

                "keyword3": "某个地方不好使",

                "remark": "用来测试的",

              }

      收到的消息



      2019-05-15
      回复
    • 寂
      2019-05-15回复

      可能是我说的不够清楚,这里是

      openid o1TC15Pz3noK1-Njppok-B4L18WI 是属于 wx9b739c4b3a98603e 的


      要用 wx9b739c4b3a98603e 的 accers_token 来下发

      2019-05-15
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容