收藏
回答

bindinput事件,return一个对象时没有使用介绍?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/input.html


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-08

    <input bindinput="changeValue"></input>

    =============================

    changeValue: function (e) {

        // return 1321

        // 也可以返回一个对象

        return {

            value: 1321,

            cursor: e.detail.cursor

        }

    }

    ===========================

    input里不管输入什么内容最终都会变成1321


    2019-11-08
    有用
    回复 9
    • 刘究极
      刘究极
      2019-11-08
      我知道,有看官方demo   可是不知道返回的这个对象,还能不能添加其他的key
      2019-11-08
      回复
    • 刘究极
      刘究极
      2019-11-08
      return一个对象  里面的key是固定的吗 没有文档进行说明   例如:对象里的value对应input的value值, cursor对应input里的光标位置,,, 还其他参数呢? 就不知道怎么用了,
      2019-11-08
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-11-08回复刘究极
      2019-11-08
      回复
    • 刘究极
      刘究极
      2019-11-08
      能否告诉我?  return一个对象的时候  这obj里面能返回那些值? 官方大大
      2019-11-08
      回复
    • 刘究极
      刘究极
      2019-11-08
      只有返回字符串的介绍
      2019-11-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签