收藏
回答

getSystemInfoSync返回语言错误

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 getSystemInfo,getSystemInfoSync 客户端 Android 6.6.2 1.9.9

getSystemInfo接口在IOS language为微信语言版本,但在安卓上返回的是系统os的语言版本

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-07

    这里有优化的空间,但一般情况下用户很少去修改微信语言,所以应该对小程序的使用影响不大。

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-07

    重启微信之后是否还不准确?

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-06

    你好,问题未复现。在 iOS 和 Android 系统下测试 getSystemInfo 接口获取到的都是微信语言。

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 王文浩
    王文浩
    2018-02-07

    重启微信之后获取正常

    2018-02-07
    有用 1
    回复
  • 王文浩
    王文浩
    2018-02-07

    我的mi4LTE和huawei手机都有这情况

    复现:当前是中文,然后在微信中切换语言为英文,此时获取到的language还是中文

    2018-02-07
    有用 1
    回复
  • 王文浩
    王文浩
    2018-02-06

    .

    2018-02-06
    有用
    回复
登录 后发表内容