收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager锁屏后停止播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager 客户端 7.0 6.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.getBackgroundAudioManager

调用播放后台音乐的功能,锁屏后停止播放

- 预期表现

能后正常播放,之前都是好的,现在准备升级发现影响的用户比较多

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微云
    微云
    2019-01-05

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html#全局配置

    2019-01-05
    有用 2
    回复
  • Anna
    Anna
    2020-07-01
    "requiredBackgroundModes": ["audio", "location"]我加了这段代码,但是息屏跟退出小程序不播报,想问下你播报的代码是在哪里运行的 
    
    2020-07-01
    有用
    回复
  • 2019-01-07

    你好有可运行的demo吗?我配置了,黑屏之后还是不起作用

    2019-01-07
    有用
    回复 4
    • 李林
      李林
      2019-01-09

      你好解决了么  周一传的代码 线上能播放现在线下 体验版和开发版 不能锁屏播放

      2019-01-09
      回复
    • 2019-01-11

      在app.json加上这句话"requiredBackgroundModes":["audio"]


      2019-01-11
      回复
    • 我的世界很小
      我的世界很小
      2019-01-25回复

      配置了这个,但是线上版本ios点按钮退出就不能播放,体验版和开发办没有这个问题,请问您是怎么解决的

      2019-01-25
      回复
    • Anna
      Anna
      2020-07-01
      请问,你解决了吗
      2020-07-01
      回复
登录 后发表内容