收藏
回答

下拉刷新 "enablePullDownRefresh" 设置的BUG

操作系统 工具版本
Windows v1.01.1712150

一个 Bug

* Bug 表现是什么?预期表现是什么?


enablePullDownRefresh在.json中设置为"true"后,开发工具模拟器可以正常触发下拉刷新,而手机端触发失败(ios10.3.3,微信版本:6.6.1);修改为true(不带双引号)后,开发工具和手机端都可成功触发


预期表现应为开发工具模拟器与ios端表现一致,设置为"true"或true(不带双引号)都可触发下拉刷新


* 如何复现?

enablePullDownRefresh在.json中设置为"true"后,手机端无法触发,修改为true(不带双引号)后可触发


* 提供一个最简复现 Demo

无法触发的代码:

"enablePullDownRefresh": “true”

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-09

    麻烦更新到 1.02.1802080 版本 看是否解决了问题


    下载地址: https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/download.html


    2018-02-09
    有用
    回复
  • 🤫
    🤫
    2018-02-14

    之前我也觉得这里怪怪的,还反复看了好多次开发文档

    2018-02-14
    有用
    回复
  • bigticket
    bigticket
    2018-01-10

    @Can🌴 官方

    另外好像不只是       enablePullDownRefresh  

    存在这个问题,bool类型作为其他设置项的value时,也都存在手机端无法识别加了双引号的写法,而开发工具却支持

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-07

    谢谢反馈

    2018-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容