收藏
回答

云函数怎么同步到其他环境

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx63f66e511df2d7f9 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

比如我在 `test` 环境新加了几个云函数,现在要发 `release`,怎么把这几个新加的云函数批量部署到 `release` 环境?



上传并部署到新环境时,会报函数不存在的错误




- 希望提供的能力

希望能够提供批量部署功能


最后一次编辑于  2018-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    1、在cloudfunctions文件夹右键-------------->更多设置

    2、在云函数设置界面,点击设置按钮,设置云函数根目录到cloudfunctions

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • Ron
    Ron
    2018-11-23

    借宝地问一个相关的问题。


    请问如何更改与当前的项目绑定的云环境,我有一个test的分支,一个release的分支,对应有两个云环境,我想实现切换到test分支的时候,可以自动(如果不行手动也可以)切换到对应的test云环境,可以吗?


    谢谢。

    2018-11-23
    有用
    回复 2
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-11-23

      不指定都是默认第一个。     第二个环境的云函数  默认   用的也是 第一个环境的  数据库   云存储

      2018-11-23
      回复
    • Ron
      Ron
      2018-11-23

      谢谢!


      我发现可以在 app.js 和对应云函数的index.js 中修改cloud.init()的env参数,保持不同的分支参数不同可以实现。虽然简陋但是可以工作。

      2018-11-23
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-23

    开发工具  切换环境一个个上传。。。哈哈哈哈

    2018-11-23
    有用
    回复 2
    • 2018-11-23

      单个上传部署时,报函数不存在的错误,有遇到过吗?

      2018-11-23
      1
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-11-23回复

      遇到过

      比如依赖不存在时

      2018-11-23
      回复
登录 后发表内容