收藏
回答

小程序准备出PC版的吗?

早上一打开就自动更新了新一版的开发版

看了一下更新日志

看到了



不知道是否PC端微信准备上线小程序呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Phoenix
    Phoenix
    2019-08-09

    小程序如何判断是 PC 平台?

    1. 通过 getSystemInfo 官方接口(platform 是 windows)

    2. 通过 UA(PC UA 包含 MiniProgramEnv/Windows)

    PC 小程序如何支持横屏?

    "resizable": true 可使小程序在PC上横屏窗口展示,体验可参考腾讯文档小程序。

    insertHTMLWebView 或者 openurl 打开的页面在 PC 上不能操作?

    检查一下页面是否没响应鼠标事件。

    页面布局为何出现错乱?

    检查一下是否使用屏幕尺寸来计算布局,PC 上屏幕尺寸比窗口尺寸大,应该使用窗口尺寸来计算。


    2019-08-09
    有用 2
    回复 2
    • dai
      dai
      2020-05-27
      请问mac的呢, mac的判断呢
      2020-05-27
      回复
    • 穆阳
      穆阳
      2020-07-21
      Mac下, 通过 getSystemInfo 官方接口(platform 是 mac)
      2020-07-21
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    毕竟这是未来的趋势哦

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 微派蓝色雪狐
    微派蓝色雪狐
    2019-08-09

    图一


    图二



    图三



    图一  是swiper组件

    图二  正常是两列显示,列宽是根据系统获取的screenWidth动态设置的

    图三 右侧正常一行的

    显示不正常,有可能情况:图片大小我是获取系统信息后,直接style写进去。可能是获取系统信息这个API的问题

    2019-08-09
    有用
    回复 3
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-09
      在手机端正常吗?复现的appid以及微信号麻烦提供下
      2019-08-09
      回复
    • Phoenix
      Phoenix
      2019-08-09
      看楼下的回复
      2019-08-09
      回复
    • 微派蓝色雪狐
      微派蓝色雪狐
      2019-08-09回复是小白啊

      修改一下代码,现在正常了。不过如果图片css  使用width:100%,显示不正常

      2019-08-09
      回复
  • 昊
    2019-08-09



    2019-08-09
    有用
    回复 1
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-09
      麻烦重新试下分享看是否正常?如有问题,麻烦提供下操作的时间
      2019-08-09
      回复
  • Xero
    Xero
    2019-08-09

    已放出。版本号2.7.0.64

    2019-08-09
    有用
    回复 16
    • 微派蓝色雪狐
      微派蓝色雪狐
      2019-08-09
      下载地址?
      2019-08-09
      回复
    • Xero
      Xero
      2019-08-09回复微派蓝色雪狐
      https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChat2.7.0_beta.exe
      2019-08-09
      回复
    • 微派蓝色雪狐
      微派蓝色雪狐
      2019-08-09
      对页面css支持还不是很友好,有一些页面会错位
      2019-08-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-09回复微派蓝色雪狐
      这指的是哪里呢?截图看下?
      2019-08-09
      回复
    • 昊
      2019-08-09回复是小白啊
      showToast,none的情况下,第二行字符超出了黑色背景,请修复下
      2019-08-09
      回复
    查看更多(11)
  • 阿白
    阿白
    2019-08-09

    啥时可以和苹果商量好呀,IOS上也能虚拟支付,再加上PC端可以运行,这样的小程序就360度无死角了。

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2019-08-09

    偷偷的告诉你这个消息是真的

    2019-08-09
    有用
    回复 2
    • Leo
      Leo
      2019-08-09
      所以Mac版本的也会支持吗? 预计啥时候发布?
      2019-08-09
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-08-09回复Leo

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/pc-dev.html

      Mac不知道,我也在等。

      2019-08-09
      1
      回复
  • Leo
    Leo
    2019-08-09

    有可能的,之前社区里官方说过会考虑出电脑端的小程序



    2019-08-09
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-09

    有可能,现在还是2.6.8.51

    2019-08-09
    有用
    回复 1
    • 微派蓝色雪狐
      微派蓝色雪狐
      2019-08-09

      这个支持,小程序总体还是不错的

      2019-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签